Sfoglia per Rivista MACCHINE ALIMENTARI
Alimenti ultra-processati
2023 Spigno, Giorgia
Analisi reologiche nello sviluppo e controllo qualità di prodotti da forno
2022 Principato, L; Spigno, G.
Analisi sensoriale: quali vantaggi ?
2016 Roda, Arianna; Lambri, Milena
BYe-BYe Cream - La crema spalmabile che valorizza i sottoprodotti dell’industria alimentare
2017 Lodigiani, Chiara; Re, Giada; Tacchinardi, Alice; Spigno, Giorgia
Caffè - Macinazione per espresso.
2014 Mastrofilippo, Tommaso; Lambri, Milena
Cassava, fonte alternativa di amidi
2011 Lambri, Milena; Roda, Arianna; De Faveri, Dante Marco
Cereali da colazione: tradizione e tecnologia al servizio del consumatore
2014 Binaschi, M.; Dordoni, Roberta
Cioccolato italiano - Analisi dei fattori che ne influenzano la shelf-life.
2013 Mastrocinque, Roberta; Roda, Arianna; Lambri, Milena
Collaborazione industria – università
2023 Spigno, Giorgia
Competenze trasversali
2024 Spigno, Giorgia
Confronto tra tecnologie termiche tradizionali e riscaldamento elettrico
2010 Spigno, Giorgia
Digital Data & Big Data
2023 Spigno, Giorgia
Essiccamento. Innovazione nei pretrattamenti e nel controllo di processo
2023 Maggiori, Alex; Dordoni, Roberta
Expo 2015 - Il Cluster del Cacao
2015 Lambri, Milena
Filiera del cioccolato - Conservabilità degli ingredienti per sedici mesi di stoccaggio.
2013 Roda, Arianna; Mastrocinque, Roberta; Lambri, Milena
Fortificazione degli alimenti, una risposta alla malnutrizione.
2013 Lambri, Milena; Riggio, Giulia; De Faveri, Dante Marco
Impiego di fibre in prodotti da forn
2022 Gruppi, A; Spigno, G
Impiego di oli strutturati in prodotti da forno
2022 Principato, L; Spigno, G.
Industria alimentare. Rischio esplosioni polveri
2017 De Faveri, Dante Marco
Ingredienti e ingegneria di prodotto. Come costruire gli alimenti del futuro
2008 Lambri, Milena
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